Titre | Auteur | Collection | Prix | |
---|---|---|---|---|
L'huître - Ostreidae | COLLECTIF | Le garde-manger | indisp. | |
La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet | Marcel ROUFF | Archives nutritives | indisp. | |
La clé anglaise - Géopolitique de la gastronomie française | Nicolas CHATENIER | Manger Penser | indisp. | |
La cuisine romanesca Promenade gastronomique dans la ville éternelle | David SOLDINI | Manger Penser | indisp. | |
L'Heptaméron des gourmets - Ou les délices de la cuisine française | Edouard NIGNON | Archives nutritives | indisp. | |
250 manières pour apprêter les oeufs | Ferdinand GRANDI | Archives nutritives | indisp. | |
Succulentes céréales - Graines saines, cuisine gourmande | Trish DESEINE | Le voyageur affamé | indisp. | |
Imaginaires de la gastronomie | Julia CSERGO & Olivier ETCHEVERRIA | Le voyageur affamé | indisp. | |
Le vin à Paris | François CARIBASSA & Cécile MACE | Le voyageur affamé | indisp. | |
Le Japon à Paris | Ryoko SEKIGUCHI | Le voyageur affamé | indisp. |
1 2